Голубка и ворона 202

Harrison Weir 1871.

Эзоп:

Голубка и ворона 202

Голубка хвасталась
Любуясь собой (перед толпой)
У неё в голубятни. И то и сё
И сверх, ещё
А почивают отборной едой.
У неё стабильный приплод и очень большой.
Ворона услыхала её слова:
"Перестань Любезная" сказала:
"Подумай сама.
Чем больше будет у тебя деток
Тем горше будет. Рабство!
Прутья клеток!"
* ** *
2016


Рецензии