Пути Господни неисповедимы

Пути Господни неисповедимы.
Вот только б точно знать куда идти мне.
Блуждание. Извечная беда.
И словеса не те, - одна вода.
Нет Праведных на Избранном Пути.
Топчусь на месте. Надобно идти.
Но вдруг окликнул кто-то…
ЧТО ты здесь? Дитя заблудшее, -
Прими Благую Весть.
Отныне и навеки Я с тобой.
Не спрашивай откуда, кто такой…


Рецензии