Мы должны сильнее любить

Мы должны сильнее любить
Все что делает нас добрей
Цепь поступков совершить
Все что сердцу с душою милей
Чтобы не было кого обвинить
И себя лишний раз не корить
Жить счастливо нужно спешить
Совершать, добиваться, любить
3.09.20 22:10


Рецензии