Стоп-кран

Причёску рушит ветер-хулиган,
По-своему укладывает волосы…
Мне хочется найти сейчас стоп-кран,
Чтоб отдохнуть от ветреного голоса,

В котором песни для меня звучат
С моими мыслями, словами и стихами,
Подаренные много дней назад
Из разговоров разных между нами…

Причёску треплет ветер-хулиган,
По-своему укладывает волосы…
Мне хочется найти сейчас стоп-кран,
Чтоб отдохнуть от ветреного голоса,

Который песни мне твои поёт,
И голос твой забыть мне не даёт.

03.09.2020


Рецензии