Вот уже засентябрило

Вот уже засентябрило
И что же со страной?
Коль либералов так отмыло,
Что один видать отстой?

А они же не сдаются,
Примерятся в езде?
Хотя свои же в след смеются,
Опозорились везде?

Примеряют нас и так и сяк,
По науке выступают?
Хотя вокруг бардак
И их ещё сильнее отвергают?


Рецензии