Будь моей звездой 2. 0

Будь моей звездою
средь пустых ночей
по щеке расою
распишись на мне

давай хватайся за локоть
и бежим скорей
от людей и их поломок
рисованных блаженств

взгляд пролив на мою латку
из мириада людей
рукой коснулась зашив травму
к груди прижалась сильней

Если вдруг ослабну
и мир разделит нас с тобой
небом твоим останусь
будь моей звездой.


Рецензии