Польза смеха

Я убедился в пользе смеха,
И постоянно я шучу
Не ради славы и успеха -
Я просто так сейчас хочу.

"Фанаты" что-то пропадают:
Ушёл один, за ним другой...
От смеха, что ли, помирают?
А я опять "ни в зуб ногой".

С хорошей шуткой веселее
На мир тоскующий смотреть.
Уж лучше так, чем тихо блеять.
Не грех от смеха помереть!


Рецензии