Любовь

Любовь моя к тебе ещё и не угасла.
По прежнему люблю тебя.
Прекрасная моя.
Как тебя мне в жизни не хватает.

Душа моя страдает без Тебя.
Скучаю я любимая моя.
Нам с тобой было так прекрасно.
Тебя любил я любимая моя.

Жду тебя ко мне всегда.
Без тебя мне мир стал безразличен.
Как тебя хочу увидеть вновь и вновь.
Целовать хочу тебя все время.
И любить тебя безумно я хочу.

Ты радость стала мне дороже.
Без тебя мне плохо жить.
Вернись ко мне родная милая моя.
И будем жить в любви всегда.

Тебя я жизни не забуду.
Ты в сердце и в душе одна.
Любить хочу вас душой и сердцем.
Любимая тебя всегда


Рецензии