Мальчик и дождик

По городу вприпрыжку дождик скачет ,
А мальчик скачет радостно по лужам ,
Бегут, зонтами взрослые  укрывшись ...
Стеною ливень, им совсем не нужен...
Веселый дождик пуще поливает,
Мальчишка счастлив, хоть до нитки мокрый.
Вы скажете: "такого не бывает"? Бывает...
Его улыбки  отражали стекла...


Рецензии