Предчувствие дождей

Предчувствие дождей. Забытые сюжеты.
Обрывки смутных дней. Случайная печаль.
Изысканность игры сомнений или цвета.
Осенних позолот неясная печать.
На цыпочках в закат уходит тихо лето.
Молчаний аромат становится сильней.
И оставляет мир вопросы без ответа,
А надо всем царит предчувствие дождей.


Рецензии