Кто-то очень желает...

 Кто-то очень желает,
 Чтобы все были разобщены,
 Чтобы жили народы,
 "Под собою не чуя страны",
 Чтобы в каждое сердце
 Вселились тревога и страх,
 Шли тотальные войны, был крах,
 Чтобы хаос опутал
 Весь мир, словно липкая сеть,
 Чтобы слово "любовь"
 Из памяти напрочь стереть...

 Я за то, чтобы мудрость
 И совесть спасли этот век
 На планете Земля,
 Чтобы в радости жил человек!
                2020 г.


Рецензии