Звезда беседует с звездой

Душа беседует с душой,
Звезда беседует с звездой, -
Луна их освещает.
Мы во Вселенной все одной,  -
Того не замечая.
И вдруг летит метеорит,
Планете угрожая.
Земля и люди – всё кричит,
И СМИ оповещают…
Людей тревога сжала в ком,
Трепещущий единством:
Наш общий пострадает дом –
Страдания на лицах…
Что делать, Бог?
Что делать, Бог?
И Бог велит молиться,
Любовью всем сплотиться,
Тотчас покаяться в грехах,
Преодолеть животный страх.
К Вселенной обратиться.
И ситуация тотчас
 Должна перемениться.
И мимо тот метеорит
Земли воспрявшей пролетит!


Рецензии
Поверить, что нас ждет рассвет,
Прекрасный и желанный,
И лучшего в грядущем нет,
Ну разве, с Неба манна!)

Рита Рам   06.09.2020 11:45     Заявить о нарушении
Верю,этим жива! Любви и Света!

Любовь Дешпет   06.09.2020 07:41   Заявить о нарушении