И в серости осенней отыскать

И в серости осенней отыскать
Очарованье нежности возможно:
Тумановая дымка, благодать,
Задумчивость и непременно сложность;
Неторопливость времени, покой,
Разлитый по пространствам многоточий,
Безмыслие – широкою рекой –
И сумрачность – предвестьем долгой ночи…


Рецензии