Кривая линия моя

Кривая линия моя.
Кто рисовал, увы, - не знаю.
Где дом мой, где моя семья -
Не разглядеть, как ни пытаюсь.
Витиеватая судьба.
Трудна коварная дорога.
Уже осталось мне немного.
Что там? Какие берега?
Без веры и без покаяния,
Одной ведома я мечтой…
Все растеряла дарования, -
Но и не надо мне другой…


Рецензии