Повод для счастья

А можно повод не искать.
А можно просто быть счастливой.
А можно радостно встречать
Всех тех, кого нам жизнь дарила.

А можно просто проводить
С улыбкой доброй, тех кто лишний.
А можно просто всех любить,
Не ждать, чтобы тебя любили.


Рецензии