Отпустила. Своею дорогой

Отпустила. Своею дорогой
Перелесками твердо шагаю.
Путь конечен. Осталось не много.
На себя одною полагаюсь.
Божий промысел. Ветхий завет.
Ах как жаль, - я на жизнь опоздала.
Заплутал долгожданный ответ -
Я не помню, что в жизни искала.


Рецензии