Фея Лето

Обьятья Феи Лето,
Волшебные духи...
Искрится вдохновенье...
Хрустальные стихи...

Покров дубов могучих,
Прохлада и уют,
Она -дыханье леса,
Чудесный изумруд.

Несёт покой и нежность
Души её рассказ.
Мир,нега,безмятежность-
Блистающий топаз.

Она-любовь и ласка,
Душистый,сладкий мир.
И солнечное небо-
Сияющий сапфир.

3 сентября 2020


Рецензии