Берсерк и валькирия

Вот и время подходит
и струна натянулась,
гусли звуки частот выдают..
и настроив сознанье сквозьз тело
и разум,
к провиденью с наитьем ведут..
в унисоне вибраций и созвучии духа,
пробуждается русский народ,
концентрация волн и тональности звука,
где тотальность по жизни ведет..
и симфонией чувств, пробуждаются звуки,
резанансом по телу волна..
и струна натянувшись, 
на два тона ниже..
пробивает истомой сполна..
быть берсерком не просто,
когда плоть пылает, холод жаром,
пронзает твой дух,
и сметает в пространстве пустотном..
тех кто слеп, к состраданию глух..
эй, вы девы,валькирьи,
в ком вулкан затаился,
мать природа вам силу дает..
замерев на мгновенье..
пронзая творенье,
к озаренью и счастью ведет..
Предначерченно свыше, где род возродится,
в хендж-муране, где ариев дух..
к сердцу разума,волей пробиться ..
пробудить духом спящий здесь люд..
улей жизни гудит и тень тру-тня..
освещает сквозь веси и мглу..
волк завыл и волчица завыла,
запуская в пространстве волну!


Рецензии