Уходят в прошлое коты...

Уходят в прошлое коты,
Что были рядом и мурчали.
И вечный привкус суеты
Не заглушает вкус печали...
А если смотришь за стекло -
Вдали картинки ветром кружит...
Но то, что было, то прошло,
А что сейчас - немного хуже...
И вновь назад меня несёт
Скрип половиц и старых петель...
Проходит так за годом год -
Здесь остаётся только пепел...

03.9.20.


Рецензии