Пустота заполняет пространство...

Пустота заполняет пространство
В след ушедшим махая рукой
Вновь нарушен закон постоянства
И душа не отыщет покой

Словно струны натянуты нервы
Отпустить бы немного колки
Не последний ведь раз и не первый
Мне привет от зелёной тоски

И прохожих забрызгая кровью
Разлетится моя голова
И поставит цветы к изголовью
В пересудах дурная молва...


Рецензии