Принцесса была ужасная

Вобла была прекрасна,
Принцесса была ужасна...
А впрочем не это важно.
А что? Где найти ответ?

Давайте внесём всё же ясность.
Искала принцесса отважно
Любви, что над всеми властна,
В всемирных сетях интернет.

И вообщем-то не напрасно.
Хоть с принцами там не важно.
И вообщем была даже счастлива,
Её полюбили в ответ.

И было светло и страстно,
Но ночь темна и опасна.
Любовь оказалась рабством,
Но в ней ликовал поэт.

Но только что-то погасло,
Глаза потеряли яркость.
Ей было совсем неподвластно
Столкновение их планет.

Была ли она несчастна?
Она знала, что всё напрасно.
Но жизнь всё равно прекрасна,
Даже если в ней есть секрет.

И вобла была прекрасна...
Она с этим была согласна.
Но только горело красным -
"Любви ; в этом мире нет."


Рецензии