Солнечный город

Солнце светит над горой, освещая город мой,
Я бреду своей тропой, город спрятан за рекой.
Все вокруг говорили: «Забудь про него,
В мире есть столько мест, где добьешься всего!»

Припев: Но я снова в мечтах попадаю в свой город,
Он красив и огромен, светом солнца наполнен,
Каждой улицей в нем я навек очарован,
Тихо я прошепчу: «Здравствуй, Солнечный город».

Радость встречи с тобой подарила покой,
Я вернулся домой в городок свой родной.
Пожелтевшие листья в конце сентября,
Солнца свет пробил тучи, встречая меня.

Пр.

Одного не понять никому никогда,
Я вернулся, я жив, значит, это судьба,
Значит, это Божья благодать моя,
Значит, я еще должен жить ради завтрашнего дня.


Рецензии