Половинка любви

Перевязаная тысячью бинтами,
Твоя рана ещё кровоточит.
Ты любить его не обязана.
Да и он вовсе не этого хочет.
Ты поплачешь потом с подругами,
Растворяя в бокале соль своих слез,
Никогда ведь раньше не думала,
Что влюбиться же можно всерьёз.
Всё улыбочки, танцы, взгляды,
Но так ветренно, невзначай.
Только сердце теперь не радо
Мол, зачем его повстречала?!
Что, особенный? Нет, не выделить
По чертам его из толпы.
А душа кричит- он единственный,
Для него в этом мире ты.
Что же делать с любовью этою??
Ведь она на двоих дана.
Тихо плачет сердечко вечером,
Ведь, увы, только ты влюблена...


Рецензии