Чёрная свеча

И время,как огромная,горящая,тающая,чёрная свеча.
С вплавленными во внутрь сияющими звёздами,
Порождающими дым времён.
Дающая шанс и тепло душам,
Пропитывающая судьбы в мирах своим ароматом.
Успокаивающая хаос.
Подари объятия,насладись вязкостью,
Растворись в этой манящей мерцающей тьме.
Шумящей реверберациями эха,
Столь плотная событиями,
Открытиями пропитана.
Миллиарды рук несут тебя сквозь вечность,
Столько же глаз наблюдают.
Истина в детском смехе,
Радости и любознательности.
Пелена давно исчезла.
Объятия крепки настолько,
Что всё превращается в единую материю.
Зримое и скрытое в одном.
Нет других понятий -
Благодарность спасает.
Отсутствие страха превращает тебя
В сияющую звезду,
В огромной,горящей,тающей,чёрной свече.


Рецензии