Ты мне снишься

Ты мне снишься (сон в летнюю ночь)


Ты мне снишься землекопом, там с тобой я с голой попой,
на чужбинушке далёкой собираю жемчуга
из причудливых ракушек, и ты шепчешь мне наушко:
"Таша, никого не слушай! Никого, даже меня."
Мы идем по лесу полю, дышим травами запойно.
День разменивает знойно Вечер на твоих губах...

Но звонит будильник звонко,
Будит, сволочь, песней громко,
Просыпаюсь и мне горько
От недосмотренного сна


Рецензии