Бабушке

Прошло уже немало лет
Опыт твой бесценен
Ни для кого ведь не секрет
Взгляд твой драгоценен

Прекраснее на свете нет
Души, что наполняет свет
Желаю жить тебе сто лет
А нет! Еще сто лет!

Спасибо, бабушка!
За жизнь свою и жизнь мою!


Рецензии