Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо в стихах,
Напиши о своей судьбе.
Я прочту и отбросив страх,
Отвечу рифмой тебе.

Напишу, что тебя полюбил
За тепло твоей нежной души.
За блеск твоих ласковых глаз,
Как звёзд в небесной тиши.

Напишу, что смотрю на тебя,
Как на образ богини земной.
И хочу каждый день, каждый час
Любоваться одною тобой!


Рецензии
Очень душевно и мило! Понравилось!
С уважением,

Нина Салова 2   09.09.2020 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо Нина! Стихотворение родилось спонтанно!

Алексей Тюрин 37   09.09.2020 22:54   Заявить о нарушении