Лёгкая забава

Стихи мои, о лёгкая забава!
Всё мыслю дни и ночи напролёт,
Меня, пусть даже не настигнет слава,
И жизнь моя в стихах не прорастёт.
Забудут Ахиллеса и ХаЯма,
Таких писак как я, совсем не в счёт,
Но всех нас ждёт одно - земля и яма,
И даже у Земли, срок истечёт.
К чему тогда все правила морали?
Кто верит в президента, кто в Богов,
От правил этих мы давно устали,
Но все мы превратимся в пыль веков.
Давайте лучше пить и веселиться,
И женщин ублажать и развращать,
Я применю здесь слово "бес", беситься,
И жажду пивом пенным утолять.
Влюбляться до безумия, до боли,
Рога мужьям красиво наставлять,
И так, и так, сгорим в вселенской воле,
И жизнь свою до капли прожигать.

Адама с Евой свёл на грех удав,
Хотя, возможно, в чём-то я не прав.


Рецензии
Конечно, не прав.

Церера Воскреснет и где её сын?

Оракул Дианы   06.09.2020 21:45     Заявить о нарушении
Даже и не знаю где её сын...мне самому интересно..спасибо

Артур Смольский   07.09.2020 20:30   Заявить о нарушении
А сын Цереры - Люцифер, которому она подарила своё Вечное сердце.

В октябре прошлого года, когда Люцифера съели и предали Искрению,то Люцифер Воскрес из лепестков Вечного Сердца Матери.

Оракул Дианы   07.09.2020 21:49   Заявить о нарушении