Заходи ко мне на огонёк

Жар в печи и над трубой дымок.
На столе нехитрая закуска.
Заходи ко мне на огонёк,
И стряхни с порога свои грусти.
За окошком снежная метель.
А полений треск не умолкает.
Выпьем чарку, станет веселей,
И душа согреется, пора ей.
Расстелю пуховую постель,
Колыбелью нежной и прекрасной.
Вечер наш, и мы одни теперь,
Словно вместе не были ни разу.
Котик в ходиках уводит взор,
И глазёнки милые мигают.
Пусть покажется, что это вздор,
Но любовь объятьями встречает.
Жар в печи и над трубой дымок.
Мы стобою встретиться успели.
Хорошо, что виден огонёк
Через эти вьюжные метели...


Рецензии