Неуютно

«Из грязи в князи» иногда 
Бывает кто-то и пролезет.
Побыв в князьях опять туда
Вновь рухнет – в грязь. И куролесит
Людская особь так всю жизнь
Критично краткую по факту.
Где есть сейчас я? Мне кажись
Известно…неуютно как-то.


Рецензии