65 Я не доносчик

Запах гари ощушаю
Где-то что-то, да горит
У кого пока не знаю
Но кто-то беззаконие творит

Четко, ясно ведь писалось
Костры не разводить!
Так не раз уже случалось
Беда же может быть

Мусор не сжигать нам  надо
Нужно вывозить
За то не ждет тебя награда
Пожар же можно исключить

Если где горит узнаю
В ментовку позвоню
Таких не любят, понимаю
Но я закон этот ценю


Рецензии