Ветер бродит-колобродит

Ветер бродит-колобродит,
Листья жёлтые кружа
И на душу мне наводит
Расписные кружева.

Где-то там,за поворотом,
Лето мчит в седую даль.
Осень встала за осотом,
Разукрасив охрой шаль.

Ну а я под краски эти
Всё скучаю,всё грущу,
Нет мне радости на свете
Улететь к тебе хочу.

И волнуюсь,как мальчишка,
Отпуская лист-конверт,
Прямо в сердце яркой вспышкой
Мой летит к тебе привет!

    26 августа 2019г.
 Санкт-Петербург.



    


Рецензии