Баран и лысый хозяин

Бревно бодать барана приучили,
Но как-то он хозяина боднул.
Подумал, тот бодаться приглашает.
А тот был пьян и просто так заснул.
Без парика, забыл его одеть.
Вот лысина барана и взбесила.
Ударил так, что пьяный тут же сдох.
Баран был глуп, но главное ведь сила!

Чтоб жертвой барана случайно не стать,
Нужно баранов подальше держать!


Рецензии