Моя история проста

Моя история проста,
В ней места нет ни лжи, ни фальши.
Я рассказать хочу о том,
Что есть сейчас, что было раньше.

Какую жизнь я прожила,
Хотя мне лет ещё так мало.
А жизнь счастливой не была,
Я быстро от неё устала.

Не говорю, что было плохо,
Но те недолгие мгновенья
Надежды, радости , успеха
Теперь мне дарят лишь забвенье.

Я вспоминать о них не стану,
Зачем же зря тревожить душу.
От жизни быстро я устала...
Стук сердца собственного слушать.

Любила по ночам я, веря,
Что бьётся сердце не напрасно,
И жить на свете так прекрасно.
Если открыть любые двери.

Но годы детские прошли.
Я повзрослела очень рано
Прошла обиды и обманы,
Лишь веру сохранив в душе.

Смеюсь я часто над собой,
Ругаю, иногда хвалю,
Просить о многом я не стану,
Но стоит жить, ведь я люблю!

Что делать, такова судьба.
С ней не поспоришь, не обманешь.
Со мной она так часто зла...
И с болью заживают раны.


Ты осуждать меня не будешь,
Когда историю прочтёшь.
Быть может, что-то не поёмёшь,
Быть может, сразу же забудешь.

Под маской радости и счастья
Скрывая все свои печали,
Я верю, будет жизнь прекрасна,
Хотя от жизни я устала.


Рецензии