Облака

Небо залепили облака,
Люди разбегаются, устало,
Прячутся под тёплым одеялом,
И от телефона ждут звонка.

Пишите короткое письмо,
Все в него, что нужно вам, вложите.
Он напишет: "Жду тебя давно,
Опыт - это лучший наш учитель,

Но болезненный. Издалека
Утешенье присылает вести".
Ветер разметает облака,
И с надеждой напевает песню.


Рецензии