***

Сердце мужское - крепкая сталь.
Женское - хрупкое, как хрусталь.
Однако, слово в твоих устах,
Спокойно ему больше не спать!

Пусть бежит по траве роса.
Я давно эту штуку познал,
Она любит мужчин нарасхват,
Он же ищет одну, для себя!


Рецензии