Нас с тобой познакомил август

Нас с тобой познакомил август,
Закружил в сумасшедшем танце.
Три дня лета в твоих объятиях...
Можно мне в них всегда растворяться?

Нас с тобой познакомил август,
В поцелуях твоих сгораю...
Ещё мало знакомы, но всё же,
Так боюсь, что тебя потеряю...

Нас с тобой познакомил август,
Передал сентябрю так нежно...
Я хочу навсегда запомнить,
Как мне рядом с тобой безмятежно.

4 сентября 2020


Рецензии
Чудесная лирика - спаянность любовных воспоминаний в виде знакомства в августе, - с явлениями природы...
Понравилась недосказанность в виде многоточий.

Рабия Магомедова   06.09.2020 17:22     Заявить о нарушении