В тот вечер...

В тот вечер было, как всегда.
И утомлённый спутник Месяц
Нас провожал с тобой навстречу
Заре встававшего к нам дня.

И сердце почему-то говорило:
Не всё прекрасно под Луной.
И ревность душу мне сгубила.
Неверием Счастья - проросло.

Вдруг ты сказал, что уже -
поздно.
А что же поздно - не сказал.
Затрепетало сердце болью
И грусть с печалью пополам.
Легли на плечи так невольно.

Но ты уходишь в тёмный вечер,
Забрав с собою все мечты.
В сиреневые с блеском дымки
Полночной красоты,
Меня с собою не зовёшь Ты.

Прохладою задует свежий ветер.
И отрезвляя от Любви.
Нашепчет мне прекрасных песен,
Не о тебе.
О той Любви, что ждёт меня
И обещает  новой встречи !!!


Рецензии