Ну, почему устроены так дамы, что понимают всё

Не так, как есть?..

"Почему ты скачешь, даун,
Когда должен проседать?.."

Он предложил ей: "Please sit down!",
Решив той должное воздать.
Страна, услышав: "Приседаем!", -
Стала тут же приседать!

Не где-нибудь, а на коленях.
Не на своих, а у того,
Кто ей представился, как Ленин,
Хоть жалким был подобием его!..


Рецензии