Воспеты геройскими песнями

Воспеты геройскими песнями,
Накормлены страшными сказками.
Летаем в ракетах над безднами,
Но брезгуем белыми масками.
Нам чёрное ближе по возрасту,
По духу идей, воспитанию...
Зажарьте мне в кружечке хворосту...
Вам благо дарю за внимание!

03.09.20
© Артем Чиркинян


Рецензии