Лучше, чтобы за миром следили...

Лучше, чтобы за миром следили ...
Заботясь об истинной красоте ...
Красота - это действие ...
Лучше разобраться между всеми политическими играми ...
Когда искусство соединяется со спортом ...
Тогда в государстве не будет ни спорта, ни искусства ...
К счастью, знания будут расти во всех областях ...
Что понимать в знании?
Большое спасибо потрясающему пандоми Кораны ...
Лучше позаботьтесь о своей Чести для своей страны ...
Лучше быть слугой Истины ...
Что такое безумие для безумия глобализации? ...
Зоя Сперстад 03.09.2020


Рецензии