Коль вам мешают...

Коль вам мешает в жизни идиот,
Иль клоун - укажите им на дверь.
А от ворот - красивый поворот.
Цирк всё же гастролировал досель...

(Портрет Ф. Раневской с текстом взят из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии