Беседы 2 Устаём быть виртуальностью Жилец

        Жилец

Яблоневый снег засыпал травы.
Кроны - облаками там и тут.
И шмели счастливые снуют.
Рай - налево, благодать - направо.

В домике напротив поселился
Желтоклювый верещун-скворец,
И сосед мой добрый оживился,
Будто навестил его творец.

А жилец поглядывает сверху
На мои и на его дела,
Чья сноровка больше удала,
С высоты своей проводит сверку.

Мы с соседом контроллёру рады -
;Он для нас и вправду божий знак -
Жизнь жива, и большего не надо!
Остальное сбудется и так.


Рецензии