Прощание

Прощай, моя подруга!
Те вечера мне не забыть.
Как рюмку чая,
Любовь, мы пили друг из друга
И обжигало тело все, но изнутри!

Прощайте вы, прекрасные юбчонки,
Что у студенток так длинны,
Прощай, серьезные застолья
Что после заседаний кафедры
Мне были так скучны.

Я был не год, не два
В рядах сплоченных.
В рядах научных догм и
Просто, светской кутерьмы!

Теперь, пришла пора
Куда серьезней!
Пора, мундиров синих,
Да лацканов крутых!

Прощай село, прощай, мое родное!
Мой паровоз бежит в перед
Иди и ты, в перёд
Пускай и малым ходом, но, иди!


Рецензии
Пусть рюмка чая опьяняет и новые стихи рождает... :)

Наталья Протасевич 5   31.07.2022 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое )
Я больше кофе предпочитаю ;)

Михаил Гришин 5   01.08.2022 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.