Море лечит

На сыром и холодном причале
Я смотрю как волнуется море,
Как смывает мои печали,
Пряча где-то в глубинах горе.

Наблюдаю как белые чайки,
На лету ловят горькие слёзы,
Собираясь в большие стаи,
Превращают их в ливни и грозы.

И на этом холодном причале
Будто в душу смотрело море,
Громко чайки вокруг кричали,
И мне больше не больно. Мне больше не больно...


Рецензии