Всё это было бы смешно

Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно.
Смотрю я юморное шоу
И хочется налить от грусти.

Всё это было бы смешно,
Коль правду не вскрывал бы юмор.
Смеяться было б хорошо,
Когда б мой мозг не обезумел.

Я в каждой шутке вижу боль,
Я вижу то, что с нами стало.
Я вижу тот тупой контроль,
Которым сфера нас объяла.

Я наливаю чуть дыша,
Я вижу то, как стало пусто.
Наверно я сошёл с ума,
Иль юмора утратил чувство.




Рецензии