Танцует лист

Танцует лист под солнечный закат,
Бросает взгляд своей судьбе назад.
Как были дни прекрасны и теплы,
Но вновь мы расстаёмся до весны.
     И нас с тобой уводит время вдаль,
     А мне, поверь, не очень-то и жаль.
     Ушедшее нельзя спасти или вернуть,
     И значит будет новый в жизни путь.
Наш новый путь.

03.09.2020 г.


Рецензии