Никогда... Осень нас не разлучит!

Третий день в руки нам осени...
Упадёт их нам сколько ещё?
Между пальцев плачущей просини -
Но на сердце опять горячо...

Что алеет в нас и не гаснет,
И зовёт нас идти за порог -
И летящее вдаль не напрасно...
Теплота твоих ласковых строк!

Теплота двух горящих сердец
Нас согреет озябшим рассветом...
Пусть осенний терновый венец
В клочья рвётся крепчающим ветром!

Нам бояться ль осенних разлук?
Многоточьями сшиты мы прочно -
Где тепло твоих ласковых рук
Я ловлю листопадом подстрочий...

Изумрудной зелени глаз
Не погасят осенние тучи...
Никогда...
        Осень нас
                Не разлу'чит!


Рецензии