***

В темноте звук острее и ярче,
Только ты ничего не боишься.
Твоя жизнь словно кадры из фильма,а ты смотришь, не плачешь, не злишься.

До чего же печален твой взгляд- безучастен он к людям как книжка...
А часы, что висят над столом? Их давненько и вовсе не слышно.
Время замерло.Лишь паучок
Проверяет свою паутинку...
Эта жизнь как огромный скачок- от рождений до
Скорби и смерти...
Ну, а ты?
Ты-вселенский мешок, собиратель идей и решений,
Мухой поздней летишь в уголок, замыкая звено в этой
цепи.
В темноте звук острее и ярче.
Но когда замолчит голосок,
Смерть раскрошит застывший клочок,
Тишиною-сестрою прикрывшись.


Рецензии