Всё меняется, торопится, бежит...

Всё меняется, торопится, бежит:
Дни недели, месяцы и годы.
В круговерти жизни, мы спешим
И «ночуем» даже на работе.
Позабыв про отдых и про сон,
И «забив», как прежде на себя.
В голове мелькает: -«Где же он?»,
Да ведь ему, совсем не до тебя...
И ты, как он, уходишь вся в работу
И вечером, прийдя домой без сил,
Думаешь: -«Посплю-ка я в субботу»,
А зачем? Когда живешь один...
Бежишь, торопишься, рвёшь жилы, для чего-то
И позабыв, как прежде про себя.
Проще говорить, что нет кого-то,
Видимо такая, жизнь моя.
—-
03.09.2020


Рецензии